Hallo Sabahat PGSD yang lagi nunggu-nunggu kapan ujian sidang diadakan lagi, nih ada informasi dari ketua prodi kita yang ketche beudd dan panitia ujian sidang PGSD,

Ujian Sidang akan dilaksanakan antara tanggal 19-20 Juli 2017, nah untuk pendaftarannya bisa langsung ke Prodi ya!!

jangan lupa lengkapin juga persyaratannya dan jangan lupa juga pake MAP PINK BIOLA SNELL.

nah dikarenakan pendaftaran sekarang double (Online dan Non Online),

Untuk yg Online jangan lupa kalian bimbingan yang rajin, jadi dipermudah saat pengajuan sidang yang via online.

  • pertama kalian ajukan sidang dan isi judul melaluiĀ https://siak.upi.edu/sias/Login.aspx

  • hubungi pembimbing untuk ACC pengajuan sidang

  • dan jangan lupa masuk lagi keĀ https://siak.upi.edu/sias/Login.aspx untuk mengajukan sidang ke Prodi yaaa biar di ACC sama Bapak kitaa

walaupun sudah online tapi tetep dan kudu alias wajib mengumpulkan persyaratan sidang dan draft skripsi langsung ke ibu dan bapak Staf Prodi.

Categories: Pengumuman

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Related Posts

Berita

Hallo Para Alumni PGSD Bumi Siliwangi, Let’s Join Us !!!

Welcome Back Alumni PGSD Bumi Siliwangi-Departemen Pedagogik FIP UPI. Prodi PGSD UPI dengan bangga mempersembahkan website khusus untuk Anda para alumni PGSD. Website ini khusus didesain agar para alumni bisa mengakses informasi seputar ke-SD-an. Website Read more…

Agenda

EDARAN (Revisi Pedoman PKM Tahun Usulan 2017 Pelaksanaan 2018)

Sehubung dengan jumlah proposal yang masuk terus meningkat namun belum diiringi dengan perbaikan mutu secara signifikan yang terbukti dari masih tingginya proposal yang gugur pada penilaian tahap awal, maka peningkatan mutu proposal mutlak dilakukan melalui Read more…

Berita

PROGRAM KEWIRAUSAHAAN MUDA USAID yang Muda yang Berbakat Daftarin Diri Anda Sekarang :)

Yang Muda yang berbakat pastinya dong berminat sama PROGRAM KEWIRAUSAHAAN MUDA USAID: JAdi Pengusaha mandiRI (JAPRI) Kamu pingin punya penghasilan sendiri? Kamu pingin bisnis tapi ngga punya ide? Atau kamu udah punya bisnis tapi bingung Read more…